Kunjungan Fakultas Hukum Universitas Kadiri sebagai Upaya Penguatan Kerja Sama Institusional

03/10/2024

Pada hari Selasa 1 Oktober 2024, Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Jenderal Sudirman Lumajang menerima kunjungan Dekan Fakultas Hukum Universitas Kadiri, Hery Lilik Soedarmanto, S.H., M.Hum. Pada kesempatan kunjungan itu, Dekan FH didampingi oleh Ketua Program Studi Magister Hukum (S2).

Kunjungan tersebut diterima dan disambut dengan hangat serta penuh kekeluargaan oleh Ketua STIH Jenderal Sudirman Lumajang, Dr. Jati Nugroho, S.H., M.Hum., beserta jajaran pimpinan lainnya yakni Puket II, Puket III, Kaprodi, dan Kepala UP2M.

Sebagai informasi, kunjungan tersebut dimaksudkan sebagai bentuk keakraban silaturahmi sekaligus wahana memperkuat kerja sama institusional di seluruh lini tridharma perguraan tinggi yang berfokus pada program studi ilmu hukum, baik S1 maupun S2.