International Summer Course, Komitmen Tingkatkan Kualitas STIH

31/07/2024

Dalam upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM), Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Jenderal Sudirman mengirimkan lima mahasiswa dan dua dosen sebagai delegasi untuk mengikuti International Summer Course di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia.

Delegasi mahasiswa yang dikirim adalah Nur Halimah Az Zahir, Abdul Jalil, Ayu Alinda, Slamet Efendi, dan Windari Yunita Heumassy. Mereka akan berperan sebagai peserta dalam acara tersebut. Sedangkan dari unsur Dosen, Bapak Dr. Anis Ibrahim, S.H., M.Hum. dan Ibu Dra. Henny Purwanti, M.M. akan berpartisipasi sebagai presenter.

Acara ini berlangsung dari tanggal 28 Juli hingga 16 Agustus 2024. Diharapkan, partisipasi dalam acara ini dapat menjadi langkah nyata dalam upaya peningkatan kualitas SDM serta perluasan jejaring dalam bidang akademik bagi STIH Jenderal Sudirman.