Berita STIH Terkini

Kelas mingguan khusus bertajuk Kelas Jaksa diadakan di lantai 3 Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Jenderal Sudirman Lumajang. Pada sesi kali ini, topik utama yang dibahas adalah "Aspek Pertanggungjawaban Pidana Korupsi", dengan narasumber Ibu Widya Paramita, S.H. dari Kejaksaan Negeri Lumajang, bersama jajarannya. Kelas tersebut diikuti oleh...

Dalam upaya meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM), Sekolah Tinggi Ilmu Hukum (STIH) Jenderal Sudirman mengirimkan lima mahasiswa dan dua dosen sebagai delegasi untuk mengikuti International Summer Course di Universiti Tun Hussein Onn Malaysia.

Tim Penilaian Angka Kredit (PAK) PTS dari STIH Jenderal Sudirman mengikuti Sosialisasi Kebijakan Penilaian Angka Kredit bagi Tim PAK PTS Angkatan XII yang diadakan oleh LLDIKTI VII Wilayah Jawa Timur. Acara ini diselenggarakan oleh Tim Kerja Sumber Daya Perguruan Tinggi (SDPT) di ITB Widya Gama Lumajang.

STIH Jenderal Sudirman Kabupaten Lumajang menghadiri rapat koordinasi mitra potensial GERMAS (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan dan P2KB Kabupaten Lumajang di Hall Arjuna Hotel GM Lumajang. Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari tujuh perguruan tinggi di Kabupaten Lumajang.